FC2ブログ


   野菜と米の無農薬栽培
   発酵肥糧を中心に使用し、微生物活性農法を研究しています。
  >> ホーム
  >> RSS1.0
プロフィール

ASAHINOJO

Author:ASAHINOJO
ホームページ
あさひ農醸

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

 
20180224
時折雪。

味噌つくりのための米麹作りを始める。
10㎏づつ5回にわけて連続で作る。

0224_20180224140035dce.jpg

米を蒸す 香り漂う 味噌つくり

未分類 | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2018/02/24(土) 14:04)

<<タイトルなし | ホーム | タイトルなし>>

コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://kusarigawa.blog87.fc2.com/tb.php/3540-c1f61ba3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

copyright © 2005 野菜と米の無農薬栽培 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア