野菜と米の無農薬栽培
   発酵肥糧を中心に使用し、微生物活性農法を研究しています。
  >> ホーム
  >> RSS1.0
プロフィール

ASAHINOJO

Author:ASAHINOJO
ホームページ
あさひ農醸

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

 
20170310
朝は雪で白くなっていた。

麹作りの最後の仕上がり。
これで、60㎏の麹が出来上がったので、味噌作りの準備ができた。

米ぬかボカシを入れてレタス類の畝作りを始める。
ぼかしは作付けまでに時間を置く必要がある。

0310_20170310193331e24.jpg

耕して 春の土の香 嗅いでみる

未分類 | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2017/03/10(金) 19:40)

<<タイトルなし | ホーム | タイトルなし>>

コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://kusarigawa.blog87.fc2.com/tb.php/3188-133f08d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

copyright © 2005 野菜と米の無農薬栽培 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア