fc2ブログ


   野菜と米の無農薬栽培
   発酵肥糧を中心に使用し、微生物活性農法を研究しています。
  >> ホーム
  >> RSS1.0
プロフィール

ASAHINOJO

Author:ASAHINOJO
ホームページ
あさひ農醸

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

 
20170216
春まじかという雰囲気の温かさ。

大豆を煮るためのかまどを新たに追加した。
今年は多めに仕込む予定。

鉄筋棒を加工し、溶接して台を作り、厚めのブリキ板で囲いを作った。

0216_20170216124232eef.jpg


フキ味噌で もう一杯の 飯を食う 

未分類 | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2017/02/16(木) 12:49)

<<タイトルなし | ホーム | タイトルなし>>

コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://kusarigawa.blog87.fc2.com/tb.php/3166-03a2dc23
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

copyright © 2005 野菜と米の無農薬栽培 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア