野菜と米の無農薬栽培
   発酵肥糧を中心に使用し、微生物活性農法を研究しています。
  >> ホーム
  >> RSS1.0
プロフィール

ASAHINOJO

Author:ASAHINOJO
ホームページ
あさひ農醸

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

 
20170117
寒さは一段と深まる。

大豆の豆つくりを始める。
莢からたたき出し、粗でごみを分ける。
水に浸して、浮き上がるものを取り除く。
乾燥後、石や土を取り除く。
それから、選別する。
大変だ。

0117_20170117160928a16.jpg

豆たたき 足元冷える 埃舞う

未分類 | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2017/01/17(火) 16:10)

<<タイトルなし | ホーム | タイトルなし>>

コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://kusarigawa.blog87.fc2.com/tb.php/3136-6fad6511
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

copyright © 2005 野菜と米の無農薬栽培 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア