野菜と米の無農薬栽培
   発酵肥糧を中心に使用し、微生物活性農法を研究しています。
  >> ホーム
  >> RSS1.0
プロフィール

ASAHINOJO

Author:ASAHINOJO
ホームページ
あさひ農醸

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

 
20161203
日中は暖かい。

高菜がそろそろという感じ。
漬物はやはり高菜ですね。
野沢菜もおいしいですが、高菜の奥深い味わいは捨てがたいので毎年作る。

バーボンウイスキーの中でも秀逸といわれているアンダーソンクラブ15年を手に入れた。
WHISKEYという表示が面白い。
WHISKYが普通だが、Eが入るところに醸造上の特徴がある。

1203_20161203174258663.jpg

1203a_20161203174042d64.jpg

霜柱 日を浴びて消え 幻の


未分類 | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2016/12/03(土) 17:48)

<<タイトルなし | ホーム | タイトルなし>>

コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://kusarigawa.blog87.fc2.com/tb.php/3092-2d372f2b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

copyright © 2005 野菜と米の無農薬栽培 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア