野菜と米の無農薬栽培
   発酵肥糧を中心に使用し、微生物活性農法を研究しています。
  >> ホーム
  >> RSS1.0
プロフィール

ASAHINOJO

Author:ASAHINOJO
ホームページ
あさひ農醸

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

 
20161029
気温低く肌寒い一日。

珍しい野菜も作っている。
フリルレタス、ズッケロ、カーボロネロ。
それぞれ、味わいがある。
フリルレタスは、シャキシャキ感がある。
ズッケロは少し苦みがあり、サラダのアクセントになる。
カーボロネロは、ケールの仲間で、スープ、炒め物に向いている。
食べ物については、多くの人が保守的で、新しいもの、知らないものには手を出さない傾向がある。
おいしいものをじわりじわりと時間をかけて浸透させてゆくつもりです。

1029b.jpg

1029_201610291533210e7.jpg

1029a_20161029153322203.jpg

洋野菜  カーボロネロとか ズッケロと


未分類 | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2016/10/29(土) 15:47)

<<タイトルなし | ホーム | タイトルなし>>

コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://kusarigawa.blog87.fc2.com/tb.php/3057-599833b9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

copyright © 2005 野菜と米の無農薬栽培 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア